Región: Oaxaca
Estado: OAXACA
Localización: Localidad de Santiago Atitlán del municipio de Santiago Atitlán en el estado de Oaxaca.
Restaurar áreas con potencial productivo para la producción de café orgánico bajo sombra, con variedades tolerantes a enfermedades, de mayor rendimiento y calidad para el mercado, a través de la producción sostenible como medio para mantener la biodiversidad, reducir la deforestación y la degradación de la tierra.
Restaurar 100 hectáreas de terrenos que se encuentran sin manejo agroforestal con el establecimiento de nuevos cafetales.
Apoyar los medios de vida de 56 unidades de producción familiar en el corto plazo con el aumento de superficie de cultivo con buenas prácticas agrícolas.
Promover prácticas de conservación de biodiversidad de flora y fauna en 100 hectáreas de cultivo de café, así como del recurso suelo.
Establecer un plan de manejo de la fertilidad del suelo que permita garantizar la obtención de buenos rendimientos sin detrimento de su fertilidad y actividad biológica.
Mejorar la competitividad en las actividades agroforestales, brindando las herramientas necesarias para lograr que las comunidades rurales obtengan mejores ingresos por sus actividades y mejoren sus medios de vida.
56 (28 mujeres, 28 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.