Región: Oaxaca
Estado: OAXACA
Localización: En la localidad San José El Porvenir del municipio Santa Lucia Monteverde en el estado de Oaxaca
Capacitar a los participantes en los factores que intervienen en la producción de los cafés de alta calidad y los procedimientos para clasificarlos, tostarlos y evaluarlos a través del intercambio de conocimientos y experiencias, así como de ejercicios prácticos que ayuden a los participantes comprender diferentes exigencias de los nichos de mercado que valoran la calidad con mejores precios de venta
Promover entre los participantes la producción de cafés de alta calidad como una alternativa de diferenciación.
Evaluar física y sensorialmente los cafés de los participantes para poder sugerir planes de mejoras con mayor precisión.
Realizar ejercicios prácticos de evaluación física y catación de cafés para que los asistentes identifiquen las calidades más demandadas.
35 (8 mujeres, 27 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.