Región: Sierra Madre Oriental
Estado: VERACRUZ
Localización: En las localidades Teocelo y Monte Blanco del municipio de Teocelo en el estado de Veracruz
Obtener el conocimiento que nos permita eficientar, mejorar y ofrecer mayor calidad así como contar con la actualización de procesos que son parte fundamental de nuestro trabajo diario para generar valor agregado a nuestros productos y mayor competitividad, asegurando un producto diferenciado y con características únicas que generen fidelidad en el mercado
Aprender conceptos fundamentales del procesamiento post cosecha identificando puntos críticos para mitigar riesgos con un enfoque agroecológico, dando énfasis a la continuidad de lo trabajado en finca.
Aprender a diseñar y construir biorreactores básicos y sistemas de secado basados en prácticas agroecológicas adoptando nuevas tecnologías de transformación de café.
Contar con las herramientas para evaluar y mejorar la calidad del café a través del tueste, reforzando todos los procesos ecológicos usados y dando el valor agregado que el cliente busca actualmente.
Que cada una de las integrantes desarrolle las habilidades necesarias para catar los cafés de cada una de las marcas en las que participa cada una de las integrantes.
10 (10 mujeres, 0 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.