Región: Jalisco
Estado: JALISCO
Localización: En la localidad Santa María de municipio Tuxpan en el estado de Jalisco
Contribuir a la soberanía alimentaria en base a los conocimientos y procedimientos que comparten los productores, de la misma manera ayudar al mercado local dotándolos de cultivos frescos y con cero agroquímicos
Diversificar y aumentar la producción de hortalizas agroecológica.
Incrementar los rendimientos en maíz negro adaptando más de 8 técnicas agroecológicas.
Incrementar la biodiversidad en las parcelas productivas, MILPA, cercos vivos, árboles frutales y maderables, rotación de cultivos.
Incrementar la microbiología y contenido de materia orgánica en el suelo, como medida de conservación del suelo.
Aumentar la producción de Bioinsumos, para satisfacer las necesidades del grupo y vender a precio justo el excedente a personas interesadas.
12 (4 mujeres, 8 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.