Región: Oaxaca
Estado: OAXACA
Localización: En 125 localidaes de 36 municipios en el estado de Oaxaca.
Uno de los propósitos del programa orgánico y de comercio justo de la CEPCO es contribuir a mejorar la rentabilidad de la actividad cafetalera para mejorar los ingresos económicos de los pequeños productores socios de las cooperativas de la CEPCO. Para ayudar a mejorar la rentabilidad se requiere mantenerse en el mercado de los cafés especiales o diferenciados como son los cafés certificados como orgánicos y del comercio justo, por lo anterior uno de los objetivos generales es lograr la renovación de las certificaciones, ya que estas son parte de las ventajas competitivas, aunado a la calidad del café, para mantenerse en los mercados, y poder negociar mejores precios.
Fortalecer las capacidades operativas del Sistema de Control Interno como parte de la estrategia para lograr la renovación y el manteniendo de las certificaciones orgánicas y de Comercio justo de café especiales, producidos en territorios productivos sostenibles.
2817 (1218 mujeres, 1599 hombres)
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