Región: Oaxaca
Estado: OAXACA
Localización: Localidad de San Juan Yagila del municipio de Ixtlán de Juárez en el estado de Oaxaca.
El fortalecimiento de capacidades para mejorar el cultivo y producción de café orgánico bajo sombra, las condiciones productivas, ambientales y sociales de 98 productores de 3 comunidades indígenas de la Sierra Norte de Oaxaca.
Fortalecer los conocimientos y habilidades productivas en 98 productores (61 hombres y 37 mujeres), para mejorar la producción de café orgánico a través de capacitaciones en nutrición de suelos y plantas, control de plagas y enfermedades y cosecha selectiva.
Oportuna recepción y acopio de café pergamino como parte del proceso estratégico para la obtención de café verde a comercializar en mercados nacional y extranjero.
Fortalecimiento de la comercialización a través de estrategias digitales de promoción y ventas que nos permitan posicionarnos en el mercado nacional y extranjero.
98 (37 mujeres, 61 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.