Región: Cuenca del Usumacinta
Estado: TABASCO
Localización: En la localidad Huimango del municipio Cunduacán en el estado deTabasco
Desarrollar capacidades y habilidades en técnicas de manejo agroecológico en el cultivo de cacao, para mejorar la sostenibilidad y rentabilidad del cultivo a través de la implementación de prácticas sostenibles.
Desarrollar capacidades en técnicas de manejo agroecológico, incluyendo la gestión del suelo, el control integrado de plagas y enfermedades, y la fertilización orgánica.
Promover la adopción de técnicas de manejo agroecológico en las plantaciones de cacao a través de la capacitación y el intercambio de experiencias.
Fomentar la integración del cultivo de cacao con otras especies en sistemas agroforestales para mejorar la sostenibilidad y diversificar los ingresos de los productores.
10 (3 mujeres, 7 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.