Región: Oaxaca
Estado: OAXACA
Localización: En la localidad San Miguel Mixtepec del municipio del mismo nombre en el estado de Oaxaca
Realizar un intercambio de saberes y experiencias en conmemoración al día internacional del Maíz entre productores para rescatar la importancia de la milpa dentro de la dieta y alternativas de producción y oferta de productos transformados con la calidad y con valor agregado de productos agroecológicos, que permitan a las familias una producción integral sostenible.
Desarrollar un intercambio de saberes y experiencia entre productores para mostrar la diversidad de material genético de semillas nativas, oferta de la gastronomía autóctona y productos transformados de los granos básicos
Mostrar los resultados obtenidos de las parcelas demostrativas en transición agroecológica del sistema Milpa.
Conmemorar el día nacional del Maíz con la importancia en el entorno social, historia, ecosistema y de la cocina tradicional saludable.
24 (12 mujeres, 12 hombres)
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida, en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopiado, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo de la Unidad Coordinadora del Proyecto.